Mac Music  |  Pc Music  |  440Software  |  440Forums  |  440tv  |  Zicos
Partager cette page
Bienvenue visiteur

Ohm Studio: Session spéciale Samedi 21!

mercredi 18 juillet 2012, 18:47, par d-cipher Evénement > Ohm Studio
Evénement : Ohm Studio: Session spéciale Samedi 21! - pcmusicLa prochaine session collaborative de Ohm Studio aura lieu samedi 21 juillet 2012.

Le thème: 4 mesures de la plus horrible Love song que vous avez trouvé!

Rendezvous: Euro tea time
3:00 PM GMT Saturday 21st
Moscow 7:00 PM / Tel Aviv 6:00 PM / Paris 5:00 PM / London 4:00 PM

Rendezvous: Euro Evening
6:00 PM GMT Saturday 21st
Moscow 10:00 PM / Tel Aviv 9:00 PM / Paris 8:00 PM / London 7:00 PM

Rendezvous: Euro night
9:00 PM GMT Saturday 21st
Paris 11:00 PM / London 10:00 PM / Rio de Janeiro 5:00 PM / NYC 4:00 PM.
Commenter cette news!
Vous devez être identifié comme membre pour pouvoir utiliser cette fonctionnalité!
Partager cette news
Pas encore membre?
Devenez membre! C'est rapide, gratuit et cela vous permet de poster vos annonces, vos news, des questions dans les forums, de changer vos réglages d'affichage...
Sur votre site
Enrichissez le contenu de votre site en publiant les dernières news de PC et Musique. Il suffit d'insérer une simple ligne de code dans les pages de votre site, pour que vos visiteurs bénéficient en temps réel des toutes dernières dépèches parues sur PcMusic .
Cette section de PcMusic est entretenue par d-cipher et par l'équipe des traducteurs.
22:20 CEST - © PcMusic 1997-2021